@Elanore merci ! autant la pomme je suis pas convaincue autant des noix et des carottes c'est une bonne idée ! J'ai eu une illumination aussi : s'il me reste des champis crus à ce moment, ce serait surement cool dedans 


enfin je peux en manger, je déteste pas, mais à moins qu'elle soit en compote ou en gâteau, c'est pas un fruit qui va me faire plaisir, c'est juste un truc que je mange quand il n'y a que ça. Par contre je suis un peu plus convaincue par la figue
si j'en trouve au marché je ferais ça. Et sinon j'ai des raisins secs j'en mettrais peut-être. Ou des pruneaux.


) : tu utilises quelles quantités de lait/crème de coco ? 
ou alors, on ne connait pas la proportion de coco...
Par contre j'ai encore jamais fait de purée d'oléagineux, que laits végétaux, houmous, smoothies, soupes crues et mon parmesan végétal. Par contre quand je faisais lait d'amande ou lait de noisette, je fais jamais tremper les noix avant, il mixe très bien direct
! Une fois pressé et filtré ça me fait une belle poudre d'oléagineux bien fine qui est top en pâtisserie
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