Ce soir : fromage vegan de Season Square
J'ai retourné tout le forum pour retrouver les conseils qui avaient été donnés et j'ai vu qu'on pouvait remplacer le tofu soyeux (que je déteste) par du yaourt de soja, ce que je préfère. Mais il me semblait aussi que @Shinigamylle, tu disais réduire la quantité de farine de tapioca ? (je n'ai pas retrouvé tes messages malgré mes recherches acharnées alors je me permets de te poker )
Sinon, si qui que ce soit a des conseils avant que je me lance c'est volontiers
J'ai retourné tout le forum pour retrouver les conseils qui avaient été donnés et j'ai vu qu'on pouvait remplacer le tofu soyeux (que je déteste) par du yaourt de soja, ce que je préfère. Mais il me semblait aussi que @Shinigamylle, tu disais réduire la quantité de farine de tapioca ? (je n'ai pas retrouvé tes messages malgré mes recherches acharnées alors je me permets de te poker )
Sinon, si qui que ce soit a des conseils avant que je me lance c'est volontiers