@TemoriTiger Je n'ai pas de tofu soyeux
Je vais déjà voir ce que ça donne en version pancakes, si ça ne marche pas j'irai en acheter
J'ai tenté d'en mélanger une partie avec de l'agar agar j'en ai saupoudré un peu dans la "crème", j'ai fais bouillir le tout, ça sentait le marron grillé dans tout l'appart mais la texture n'a pas du tout changé en refroidissant. Mais encore une fois je me suis lancée au hasard, je ne sais pas utiliser l'agar agar et je suis adepte de l'improvisation (Ce qui ne donne pas toujours des résultats concluants, certes
).
Après, le gout est vraiment proche des marrons suisses, qui étaient mes desserts preferés étant omni. Je vais persévérer jusqu'à obtenir un meilleur résultat


J'ai tenté d'en mélanger une partie avec de l'agar agar j'en ai saupoudré un peu dans la "crème", j'ai fais bouillir le tout, ça sentait le marron grillé dans tout l'appart mais la texture n'a pas du tout changé en refroidissant. Mais encore une fois je me suis lancée au hasard, je ne sais pas utiliser l'agar agar et je suis adepte de l'improvisation (Ce qui ne donne pas toujours des résultats concluants, certes

Après, le gout est vraiment proche des marrons suisses, qui étaient mes desserts preferés étant omni. Je vais persévérer jusqu'à obtenir un meilleur résultat
