@Pham Nuwen : De souvenir, quand j'avais battu mes blancs pour ma tarte au citron, ils étaient fermes, mais bougeaient quand même quand je retournais le plat, mais ma meringue avait super bien prit à la cuisson
![top :top: :top:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/35.gif)
! Tant qu'ils tiennent un minimum en place et ne sont pas liquides, ça va le faire
![happy :happy: :happy:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/happy.gif)
! (et oui en effet, 120°C c'est mieux
![xD XD XD](https://forum.mmzstatic.com/smilies/xd.gif)
)
@Solal : Toutafé, le beurre Président présent dans les trois quarts des ménages français, il vient de la petite ferme mignonne du coin voyons
![troll :troll: :troll:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/troll.gif)
!
Nan mais euh, on peut acheter une margarine de compo' clean, ou on peut la faire soi même aussi
![facepalm :facepalm: :facepalm:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/Facepalm_emote.gif)
'M'énervent ces gentes à juger bêtement sans savoir.