@Gray : C'est possible que ce soit les recettes véganes qui soient un peu moins sucrées ! Souvent qu'on est végane (pas touxes bien sûr), on mange moins de produits industriels et/ou transformés et du coup, on perd l'habitude des choses très sucrées ! Genre moi, qui adorait le coca cola par exemple, ba maintenant je trouve ça trop sucré, et vraiment bof (c'est là que tu vois que c'est clairement une addiction ces trucs là !)
Et genre aussi, je détestais le goût du sucre complet, maintenant le sucre blanc m'écoeure et je ne veux plus de ça chez moi
Sinon pour ma recette de hachis, mon chéri et moi confirmons : elle déchire, tu peux y aller (puis en plus elle est vraiment simple à faire). Moi qui n'aimait pas du tout le hachis parmentier avec de la viande, celui là je le trouve tellement délicieux (et on peut le personnaliser à bloc, rajouter des échalotes ou de l'ail, déglacer les oignons avec du vin rouge, mettre des légumes divers de saison, rajouter des herbes dans la purée, voire, si on a envie d'un truc BIEN GOURMAND, faire une béchamel végane et rajouter ça par dessus la purée et mettre la panure façon gratiné dessus... Trop de possibilités )
(t'inquiète t'es pas seule, je suis obsédée par la bouffe depuis que je suis végane, j'ai dû apprendre à me calmer un peu parce que je parlais tellement de bouffe à mes ami.es que deux d'entre elleux m'ont envoyée bouler pour que j'arrête de leur parler de bouffe tout le temps, les pauvres )
Et genre aussi, je détestais le goût du sucre complet, maintenant le sucre blanc m'écoeure et je ne veux plus de ça chez moi
Sinon pour ma recette de hachis, mon chéri et moi confirmons : elle déchire, tu peux y aller (puis en plus elle est vraiment simple à faire). Moi qui n'aimait pas du tout le hachis parmentier avec de la viande, celui là je le trouve tellement délicieux (et on peut le personnaliser à bloc, rajouter des échalotes ou de l'ail, déglacer les oignons avec du vin rouge, mettre des légumes divers de saison, rajouter des herbes dans la purée, voire, si on a envie d'un truc BIEN GOURMAND, faire une béchamel végane et rajouter ça par dessus la purée et mettre la panure façon gratiné dessus... Trop de possibilités )
(t'inquiète t'es pas seule, je suis obsédée par la bouffe depuis que je suis végane, j'ai dû apprendre à me calmer un peu parce que je parlais tellement de bouffe à mes ami.es que deux d'entre elleux m'ont envoyée bouler pour que j'arrête de leur parler de bouffe tout le temps, les pauvres )
Dernière édition :