Ah c'est bien ce que je me disais, y'a une incompréhension à cause d'une mauvaise utilisation des termes dès le départ, pour moi pareil j'ai toujours considéré le simple inconfort au gluten comme "une intolérance" légère, et la maladie coeliaque comme "une allergie" 
D'ailleurs je pensais avoir une très légère intolérance, mais en fait non, c'est juste que j'ai des intestins capricieux de base, et que le gluten étant plus lourd à digérer, ba mon bide fait parfois la gueule. Si c'était vraiment une intolérance légère ça me le ferait à chaque fois que je mange un truc au gluten, alors que non c'est assez aléatoire en fait
Ça tombe très bien j'ai pas envie de réduire
Les rares fois où je teste des trucs sans gluten c'est juste pour tester des nouveaux goûts 
@Solal : Fait-le lactofermenter, ça te fait de jolis bocaux violet améthyste c'est trop beau
Haha, je viens de voir passer sur FB que jenesaisplusquelprofessionneldesantéquicroittoutsavoir a dit que le végéta*isme faisait perdre les cheveux, car la protéine soufrée se trouve que dans la viande et que les cheveux en sont pas mal composés, que le corps s'adapte pas et que y'aura forcément une carence. Ce à quoi les internautes VG et véganes lui ont répondu en lui envoyant des centaines de selfies montrant leur luxuriante crinière qui a l'air euh, de très bien se porter
J'en ai marre de ces professionnels de santé qui inventent tous les jours de nouvelles conneries pour discréditer le régime végétal, on dirait vraiment que ça met en péril direct leur amour propre de dire "OUI OK OK c'est bon je suis vaincu.e le régime végétal peut être adapté" et qu'iels préfèrent s'enfoncer au point d'en devenir ridicules au lieu de mettre leurs connaissances à jour. Quand est ce qu'iels comprendront que si des gentes choisissent de consommer exclusivement végétal, ba ça va pas les priver ELLEUX de leurs steak. Mangez-le et faites pas chier pfff.
J'sais pas moi, les gentes indiennes dont la majorité sont végétarien.n.es et qui sont bien connu.e.s pour leurs très beaux et fournis cheveux, c'est bien une preuve que le corps s'adapte non
? Qu'est ce qu'il leur faut de plus
?

D'ailleurs je pensais avoir une très légère intolérance, mais en fait non, c'est juste que j'ai des intestins capricieux de base, et que le gluten étant plus lourd à digérer, ba mon bide fait parfois la gueule. Si c'était vraiment une intolérance légère ça me le ferait à chaque fois que je mange un truc au gluten, alors que non c'est assez aléatoire en fait

Ça tombe très bien j'ai pas envie de réduire
Les rares fois où je teste des trucs sans gluten c'est juste pour tester des nouveaux goûts 
@Solal : Fait-le lactofermenter, ça te fait de jolis bocaux violet améthyste c'est trop beau

Haha, je viens de voir passer sur FB que jenesaisplusquelprofessionneldesantéquicroittoutsavoir a dit que le végéta*isme faisait perdre les cheveux, car la protéine soufrée se trouve que dans la viande et que les cheveux en sont pas mal composés, que le corps s'adapte pas et que y'aura forcément une carence. Ce à quoi les internautes VG et véganes lui ont répondu en lui envoyant des centaines de selfies montrant leur luxuriante crinière qui a l'air euh, de très bien se porter

J'en ai marre de ces professionnels de santé qui inventent tous les jours de nouvelles conneries pour discréditer le régime végétal, on dirait vraiment que ça met en péril direct leur amour propre de dire "OUI OK OK c'est bon je suis vaincu.e le régime végétal peut être adapté" et qu'iels préfèrent s'enfoncer au point d'en devenir ridicules au lieu de mettre leurs connaissances à jour. Quand est ce qu'iels comprendront que si des gentes choisissent de consommer exclusivement végétal, ba ça va pas les priver ELLEUX de leurs steak. Mangez-le et faites pas chier pfff.
J'sais pas moi, les gentes indiennes dont la majorité sont végétarien.n.es et qui sont bien connu.e.s pour leurs très beaux et fournis cheveux, c'est bien une preuve que le corps s'adapte non
? Qu'est ce qu'il leur faut de plus
?
et j'ai trouvé que ça apportait un peu de sucré aussi !
? Si c'est de rater, t'inquiète, c'est extrêmement difficile de rater une lactofermentation
C'est le mode de conservation le plus sûr du monde 
!
Donc le chou rouge cuit à l'eau, puis revenus à la poêle avec des pommes et des oignons, on rajoute des épices et des raisins & des noix, et on met tout ça sur une pâte brisée, avec de la moutarde forte tartinée au fond 

Sa fille (ma "nieule", mélange entre filleule et nièce 
! Mais je te filerai la recette quand je l'aurais testée si tu veux ? Ou avant quand je l'aurais déjà trouvée