@Shinigamylle Joyeux Noël en retard à toi ! 
Je te comprends totalement pour le côté casanier, je suis grave content d'être rentré chez moi (même si mes jours de vacances à Bruxelles étaient très chouettes !), de retrouver mon lit, mon ordi et tout ça
Pour le nouvel an (je mets en spoiler parce que c'est un peu HS, mais pas complètement non plus haha, ça parle bien de bouffe végane !)
Pour les remarques sur la bouffe, du coup c'est sûr qu'on n'en a pas eu, vu qu'on était seuls tous les 2
On a réussi à faire passer le faux gras dans l'avion (
), une fois sur place on a acheté des pommes noisettes, une poêlée de marrons et de légumes, et hop ça faisait un repas
J'ai trop envie de vous raconter un peu plus en détail nos vacances, mais j'ai épuisé mon boost temporaire d'énergie donc je le ferai plus tard !
@Mozart Hella Du coup j'imagine que tu voudrais faire tes propres yaourts mais pas de soja ? Si oui, je crois que c'est possible avec du lait de coco. Pour les autres laits végétaux, de souvenir c'est plus compliqué, ils sont trop aqueux...

Je te comprends totalement pour le côté casanier, je suis grave content d'être rentré chez moi (même si mes jours de vacances à Bruxelles étaient très chouettes !), de retrouver mon lit, mon ordi et tout ça

Pour le nouvel an (je mets en spoiler parce que c'est un peu HS, mais pas complètement non plus haha, ça parle bien de bouffe végane !)
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Pour les remarques sur la bouffe, du coup c'est sûr qu'on n'en a pas eu, vu qu'on était seuls tous les 2
On a réussi à faire passer le faux gras dans l'avion (
), une fois sur place on a acheté des pommes noisettes, une poêlée de marrons et de légumes, et hop ça faisait un repas
J'ai trop envie de vous raconter un peu plus en détail nos vacances, mais j'ai épuisé mon boost temporaire d'énergie donc je le ferai plus tard !@Mozart Hella Du coup j'imagine que tu voudrais faire tes propres yaourts mais pas de soja ? Si oui, je crois que c'est possible avec du lait de coco. Pour les autres laits végétaux, de souvenir c'est plus compliqué, ils sont trop aqueux...
mais bon pas les sous pour le trajet et l'hôtel.
), donc on a bu de bonnes bières, mangé de super bonnes frites certifiées vegan (pas toujours évident en Belgique), et surtout, surtout, un ÉNORME burger avec un steak de seitan ultra épais, super bon, avec de la tomate séchée, une sauce délicieuse, bref c'était trop trop bon !
Je reviens vite répondre aux messages, et en attendant je vous lis et vous BU 
? Vous avez 4 heures !
)
(je crois que j'avais posé à peu près la même question ici il y a quelques mois, je suis désolé, au final je n'ai toujours pas de site sous la main
), et même si j'aime ça, c'est cher, pas écolo et en plus tous les avocats que je peux acheter dans le coin sont proprement dégueulasses. Et puis je cherche quand même des recettes assez simples à faire et à emmener à mon bureau le midi, pas des boudha bowl de folie complètement intransportables