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Membre supprimé 364647
Guest
Je ne découvre ce topic que maintenant !
@Shinigamylle Ah j'ai le même problème avec le lait, je le digère mal du coup je n'ai pas eu ce problème comme d'autres où le fromage leur manque, etc. J'étais déjà sur les laits végétaux au moment de passer à un régime plus végétal
Pour le moment, je suis d'ailleurs plutôt sur le lait d'amande que j'ai pu trouver sans sucre, un détail que je préfère. Mais par curiosité, vous préférez quel lait avec votre café ?
En revanche, même si j'ai déjà bien coupé la viande de mon alimentation, je garde encore les œufs et le miel pour le moment. Je les enlèverais surement plus tard mais ça reste pour le moment plus simple pour moi et c'est moins brusque. Par contre j'ai déjà bien adopté les panés au blé, avec une poêlée de légumes je trouve ça parfait.
J'en profite pour vous demander les plats maison que vous préférez par ce temps ?
@Shinigamylle Ah j'ai le même problème avec le lait, je le digère mal du coup je n'ai pas eu ce problème comme d'autres où le fromage leur manque, etc. J'étais déjà sur les laits végétaux au moment de passer à un régime plus végétal
Pour le moment, je suis d'ailleurs plutôt sur le lait d'amande que j'ai pu trouver sans sucre, un détail que je préfère. Mais par curiosité, vous préférez quel lait avec votre café ?
En revanche, même si j'ai déjà bien coupé la viande de mon alimentation, je garde encore les œufs et le miel pour le moment. Je les enlèverais surement plus tard mais ça reste pour le moment plus simple pour moi et c'est moins brusque. Par contre j'ai déjà bien adopté les panés au blé, avec une poêlée de légumes je trouve ça parfait.
J'en profite pour vous demander les plats maison que vous préférez par ce temps ?
), un peu d'arôme vanille, une bonne cuillère à café de cacao et une autre de chicorée soluble (facultatif les deux, mais je trouve qu'ils intensifient le coup de noisette), 3 pincées de sel, et hop, je met à réduire, quand c'est "prêt" je le reconnais car ça a une façon de mousser particulière, et pour vérifier, je prends une cuillère que je met quelques minutes au congélo pour voir la consistance que ça a une fois refroidit, faut que ça fasse un caramel fluide quoi.
ou un gâteau au chocolat peu sucré 
ensuite pour ton blog, tu connais tes lecteurs mieux que nous. Est-ce que cela vaut la peine que tu en parles ? Est-ce que tu te sentirais mal de ne pas le dire ? Est-ce que tu penses qu'ils vont comprendre en majorité ?
