Verdict !
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Ils n'ont pas du tout la même allure, pendant un moment j'ai même cru que j'allais finir avec un mono-cookie, mais finalement c'est pas trop mal :chat:.
On dirait pas comme ça mais ça se rapproche de la texture « browkie » dont certaines parlent ^^.
Du coup, ma recette versionvegan1.0 (à améliorer) :
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Ils sont vraiment trop bons.
Edit : au deuxième essai, j'ai mis 35 gr de margarine au lieu de 45, un poil plus de bicarbonate, fait des tas moins gros, laissé au four pas plus de 15 minutes, et le résultat est encore meilleur !
Je n'avais finalement pas testé à l'époque, mais du coup ça me redonne envie d'essayer !@Pastilla Oui je pense que tu peux modifier tous les ingrédients, mon test était vraiment free-style ! Je n'utilise plus de margarine non plus, et je pense que l'huile la plus adaptée serait la coco puisqu'elle se solidifie, mais pourquoi pas essayer avec tournesol/olive.
Pour remplacer les œufs, oui la maïzena ça doit aller, et le tofu soyeux c'était pour donner une autre texture, pour pas que ce soit trop sec et compact mais ce n'est sans doute pas indispensable..! Et la farine de riz non plus, j'imagine que tu peux tenter avec n'importe quelle farine ^^. Elle est légère mais comme tu dis ce qui aère c'est davantage le bicarbonate couplé à un ingrédient acide. En fait j'ai tenté la tambouille avec les ingrédients que j'avais à ce moment-là !
J'ai hâte de voir ton résultat du coup !![]()
Tu penses que je peux arriver au même résultat avec de l'huile d'olive ?