@UnSuricate : Ah ba c'est clair que rien ne va mieux avec l'avoine que l'avoine
Tu me diras ce que tu en penses, j'espère que ça te conviendra une fois pressé 
En tout cas mon chéri il adore le lait d'avoine pour manger ses céréales avec ! Je suis trop contente, y'a pas de lait de vache dans mon frigo à part le fromage que mon chéri mange
@Peache : @Andy_ avait posté une recette simple et succulente de hachis parmentier sur son site "Véganisez-vous" ! Tu devrais essayer il est vraiment bon
(sinon tu as ma recette avec les PST gonflées à la sauce tomates, je crois que je l'avais posté sur le topic des recettes végétariennes ! Mais je la trouve plus longue à faire que celle d'Andy qui est franchement tout autant délicieuse, et en plus plus variée !)
Tu me diras ce que tu en penses, j'espère que ça te conviendra une fois pressé 
En tout cas mon chéri il adore le lait d'avoine pour manger ses céréales avec ! Je suis trop contente, y'a pas de lait de vache dans mon frigo à part le fromage que mon chéri mange

@Peache : @Andy_ avait posté une recette simple et succulente de hachis parmentier sur son site "Véganisez-vous" ! Tu devrais essayer il est vraiment bon
(sinon tu as ma recette avec les PST gonflées à la sauce tomates, je crois que je l'avais posté sur le topic des recettes végétariennes ! Mais je la trouve plus longue à faire que celle d'Andy qui est franchement tout autant délicieuse, et en plus plus variée !)


). Du coup j'ai mis au frigo et c'est trop dur. Je vais essayer de les passer au micro ondes. Sinon j'ai l’habitude cuisiner un risotto ; que je fais différemment. Dans une poele et je rajoute le lait au fur et à mesure. Là j'avais utilisé une casserole et j'ai tout mis d'un coup. J'ai coupé le feu au bout de 30 minutes (cuisson au gaz).


Alors qu'avec du bête sucre blanc ça n'aurait jamais eu ce goût