@Paravelle 

Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.


Pour le moment j'ai juste retenu que la Veg1 provoquait régulièrement l'apparition de boutons et compagnie donc je vais sûrement éviter celle-là

)


J'adore ta mise en page, et tes illustrations
(Et merci pour l'astuce pour les spoilers
)
: salade composée (quinoa/patate douce et carrotte rotie/noix de pécan), taboulé, trucs à tartiner, sauces pour tremper des crudités, cake (oignon/tomates séchées/moutarde à l'ancienne/origan), pizza ou quiche, melon/pastéque, guacamole + chips mais... Sans oublier les desserts et les boissons 

)
(bon parfois on ne reçoit rien mais c'est une autre histoire
).
)... Ça marche du tonnerre ! Là ils sortent du four mais déjà tiède ça a l'air bon, maintenant faut voir si la seconde génération tiendra le coup, mais juste avec 500mL de liquide et un sachet de ferments c'est plus rentable
et bio en prime