@Paravelle L'intolérance ou l'allergie animale garde le même principe que pour l'être humain. Tu nais avec l'allergie ou bien tu finis par le devenir car tu étais déjà sensible à l'allergène à force d'être en contact (le meilleur exemple étant les boulangers qui deviennent allergique à la farine de blé après des années par exemple). Par contre il y a bien des races de chiens qui sont plus sensible que d'autres : les westies terriers par exemple sont plus sujet aux problèmes avec ces protéines, c'est pour cela que tu trouves de plus en plus de croquettes spécialement conçues pour la race. Tu as aussi les pitbulls aux nez rose qui ont la peau beaucoup plus sensible, etc.
Je ne pense pas que tu doives incriminer la source de nourriture ou bien que tu penses que tu aurais pu le prévoir. C'est en grande partie la faute à pas de chance et pour certains le croisement et re-croisement avec des animaux présentant déjà ces troubles.
Je ne pense pas que tu doives incriminer la source de nourriture ou bien que tu penses que tu aurais pu le prévoir. C'est en grande partie la faute à pas de chance et pour certains le croisement et re-croisement avec des animaux présentant déjà ces troubles.