@EdocSil les pêches au thon
la version pour les enfants c'est avec de la mayo mais pour les bonnasses on fait avec du fromage blanc
prendre des demi-pêches en conserve, rincer pour enlever le sirop, disposer les moitiés sur une assiette. Préparer dans un bol du thon (en boite ça fait très bien l'affaire) avec quelques cuillerées de fromage blanc maigre, du citron et du persil, sel et poivre. Disposer la préparation sur les demi-pêches. J'en mangeais souvent quand j'étais pas encore végé, c'est vraiment un classique en Belgique l'été, hyper basique et facile à préparer, doux et très riche en protéines

sinon ya la version demi-tomates avec salade crevettes-fromage blanc
la version pour les enfants c'est avec de la mayo mais pour les bonnasses on fait avec du fromage blanc

prendre des demi-pêches en conserve, rincer pour enlever le sirop, disposer les moitiés sur une assiette. Préparer dans un bol du thon (en boite ça fait très bien l'affaire) avec quelques cuillerées de fromage blanc maigre, du citron et du persil, sel et poivre. Disposer la préparation sur les demi-pêches. J'en mangeais souvent quand j'étais pas encore végé, c'est vraiment un classique en Belgique l'été, hyper basique et facile à préparer, doux et très riche en protéines


sinon ya la version demi-tomates avec salade crevettes-fromage blanc
Dernière édition :