@Milord. : Soit pas trop dure avec toi même, ce n'est pas grave ! La prochaine fois achète toi un chocolat au lait végane si tu en trouves, ou alors un chocolat noir, et voilà
! Puis pour le fromage, c'est un problème général donc t'as pas à t'en vouloir autant, tu n'es pas la seule
Essaie d'en manger petit à petit de moins en moins, mais surtout pas d'arrêter d'un coup, ça te frustrera beaucoup car c'est clairement une drogue douce
@Erha :
@VeganFox : Oui c'est terrible comment l'huile de palme est présente partout… Surtout les cosmétiques comme tu dis car ils en ont certainement besoin grâce à sa capacité à se solidifier au dessous de 25°C.
C'est réussi pour tes articles, ils sont très agréables à lire, renseignent, ont un ton léger et sont pas moralisateurs du tout
! Donc je suis bien contente que tu partages le lien dès que tu en fais un
!
@Rivendell : Perso je surveillerai tout simplement le poids de l'animal (en notant la date du commencement de la nouvelle alimentation, genre ce soir, je vais noter que je commence à introduire les nouvelles croquettes pour remplacer), l'état de son poil, s'il vomit, pète et rote beaucoup, s'il s'essouffle plus facilement ou pas, regarder l'état des selles…
Tu m'as fait rire à propos du chien de ton amie parce que… Dree le chien de ma mère a eu EXACTEMENT la même chose, le pauvre, il souffrait atrocement à cause de calculs et a failli en mourir, et notre super véto l'a opéré et zouh, il a une vulve lui aussi maintenant
@Balsamique : Pour avoir déjà testé cette recette, vaut clairement mieux ne pas assez le faire cuire que trop, sinon il est trop sec et s'émiette sévère ! Mais qu'est ce qu'il est bon
! Faut que je le refasse en le cuisant correctement cette fois, la dernière fois il était assez noir sur le dessous et du coup trop sec avec un arrière goût grillé
Mais là maintenant je vais le réussir c'est sûr, moi qui pestait d'avoir un four électrique dans ma nouvelle maison, ba au final je suis très contente, je le trouve beaucoup plus stable que mon four à gaz et je l'ai maîtrisé de suite, je n'ai encore rien raté en cuisson dedans
@Professeur Mc Gonagall : Dommage d'ailleurs que les poules ça ne soit pas comme les crocodiles : que le sexe du petit dans l'oeuf soit directement influencé par la température de la couveuse (je crois que c'est température plus chaude pour avoir que des femelles, et plus froide pour les mâles), ce serait déjà pas mal pour éviter cet horrible massacre des jeunes poussins mâles si les élevages pouvaient tout simplement mettre les oeufs en couveuse et régler la température pour n'avoir que des femelles…
@SnitchDream : Mais c'est une super idée ça d'y avoir mit des graines de sésame, ça devait être trop trop bon
!!! Faut que je teste !
Et c'est top que tu prennes beaucoup plus de plaisir à cuisiner
! Et t'inquiète pas hein, ça m'étonnerait que tout le monde ici soit un.e méga super chef.fe cuisto de la mort tous les jours
! Moi des fois je vais faire un truc méga trop bon, puis après pendant 4 jours ça va être méga flemme et je vais manger que de la merde
(d'ailleurs c'était un peu le cas ces derniers jours, mon bac à légumes est vide, y'a très peu de choix en magasin et quasiment que de l'import, ça m'énerve alors ça me coupe l'appétit
)
@Thad Paï :