Une fille sur un groupe m'a partagé cette recette de terrine de haricots blancs aux noix ! Ça l'air juste trop bon ! Elle m'a dit qu'elle en faisait régulièrement des petites conserves pour l'amener en apéro, c'est une super idée ! (faut vraiment que je me mette à faire des conserves)
Et ça doit être super crémeux parce que j'avais justement fait du houmous avec un reste d'haricots blancs une fois, omg trop de moellosité !
@pikalovescoke : Ah oui je suis sûre que ça marche avec toutes les recettes y'a pas de raison ! Faut juste faire attention selon les pâtes, certaines doivent monter plus que d'autres du coup bien faire gaffe à la quantité de pâte dans un bocal avant cuisson, sinon ça va déborder et tu pourras pas refermer
Et oui c'est ça surtout, moi y'a toujours du gâchis à la maison quand je fais un gâteau parce que mon chéri oublie tout et du coup je retrouve le reste de gâteau tout moisi -_- ! Du coup j'attends d'avoir des bocaux de confiture (j'en ai qu'un) pour en tester, je vais demander à ma grand mère si elle a pas des bocaux dont elle se sert pas !
(Ah et le truc de mettre le bocal à l'envers juste après l'avoir fermé en sortant du four, j'ai appris que c'était un mythe, ça sert à rien en fait, le "ploc" à l'ouverture sera là rien qu'en fermant de suite après la sortie du four, rien à voir avec le fait de le mettre à l'envers !)
Et bref, vu que c'est fermé, le gâteau garde son moelleux et ne sèche pas. C'est tellement parfait, j'ai trop hâte de tester (je suis pas très gâteau justement parce que j'ai souvent la flemme d'en faire, et que je mange des petites portions à la fois, et que du coup trop de gâchis Du coup là forcément, ça m'attire bien pour pouvoir faire des trucs à l'avance et me faire plaiz QUAND JE VEUX sans avoir à me forcer à manger tout le gâteau pour pas le perdre, et être écoeurée ensuite !)
@Mû. : Omg ton message m'a fait tellement rire !!!
Et le bouquin a l'air trop trop cool !
@Denderah :
Et ça doit être super crémeux parce que j'avais justement fait du houmous avec un reste d'haricots blancs une fois, omg trop de moellosité !
@pikalovescoke : Ah oui je suis sûre que ça marche avec toutes les recettes y'a pas de raison ! Faut juste faire attention selon les pâtes, certaines doivent monter plus que d'autres du coup bien faire gaffe à la quantité de pâte dans un bocal avant cuisson, sinon ça va déborder et tu pourras pas refermer
Et oui c'est ça surtout, moi y'a toujours du gâchis à la maison quand je fais un gâteau parce que mon chéri oublie tout et du coup je retrouve le reste de gâteau tout moisi -_- ! Du coup j'attends d'avoir des bocaux de confiture (j'en ai qu'un) pour en tester, je vais demander à ma grand mère si elle a pas des bocaux dont elle se sert pas !
(Ah et le truc de mettre le bocal à l'envers juste après l'avoir fermé en sortant du four, j'ai appris que c'était un mythe, ça sert à rien en fait, le "ploc" à l'ouverture sera là rien qu'en fermant de suite après la sortie du four, rien à voir avec le fait de le mettre à l'envers !)
Et bref, vu que c'est fermé, le gâteau garde son moelleux et ne sèche pas. C'est tellement parfait, j'ai trop hâte de tester (je suis pas très gâteau justement parce que j'ai souvent la flemme d'en faire, et que je mange des petites portions à la fois, et que du coup trop de gâchis Du coup là forcément, ça m'attire bien pour pouvoir faire des trucs à l'avance et me faire plaiz QUAND JE VEUX sans avoir à me forcer à manger tout le gâteau pour pas le perdre, et être écoeurée ensuite !)
@Mû. : Omg ton message m'a fait tellement rire !!!
Et le bouquin a l'air trop trop cool !
@Denderah :
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.