@Mels :
Ma soupe squash/courgettes/reste de lentilles beluga + oignons, ail et bouillon en cube surgelés maison est en cours, ça sent trop bon et j'ai hâte, ça fait une paye que j'ai pas mangé une soupe à cause de cette foutue chaleur !! (là j'ai prévu le coup, j'ai allumé la clim pour qu'il fasse bien frais au moment de manger et rendre ma soupe très agréable
Je suis trop contente de mon bouillon d'ailleurs, après l'échec de la dernière fois à cause de ces connasses de pelures de patates douces qui a rendu mon bouillon totalement infect, j'en ai refais un autre quelques temps après, et il était un poil amer, et je savais pas pourquoi (sans doute les épluchures d'ail et d'oignons que j'y avais mit, surtout les germes d'ail je pense) et j'étais triste mon bouillon était pas terrible… Mais bon, je l'ai quand même congelé dans un bac à glaçons pour faire des cubes.
Et du coup hier je les ai goûtées en faisant un bouillon de légumes+vermicelles de la flemme, et résultat mon bouillon était délicieux, comme si la congélation avait totalement supprimé l'amertume Et mon chéri a goûté, lui qui n'est pas fan du tout du bouillon/vermicelles, il voulait plus me rendre mon bol tellement il a kiffé
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Ma soupe squash/courgettes/reste de lentilles beluga + oignons, ail et bouillon en cube surgelés maison est en cours, ça sent trop bon et j'ai hâte, ça fait une paye que j'ai pas mangé une soupe à cause de cette foutue chaleur !! (là j'ai prévu le coup, j'ai allumé la clim pour qu'il fasse bien frais au moment de manger et rendre ma soupe très agréable
Je suis trop contente de mon bouillon d'ailleurs, après l'échec de la dernière fois à cause de ces connasses de pelures de patates douces qui a rendu mon bouillon totalement infect, j'en ai refais un autre quelques temps après, et il était un poil amer, et je savais pas pourquoi (sans doute les épluchures d'ail et d'oignons que j'y avais mit, surtout les germes d'ail je pense) et j'étais triste mon bouillon était pas terrible… Mais bon, je l'ai quand même congelé dans un bac à glaçons pour faire des cubes.
Et du coup hier je les ai goûtées en faisant un bouillon de légumes+vermicelles de la flemme, et résultat mon bouillon était délicieux, comme si la congélation avait totalement supprimé l'amertume Et mon chéri a goûté, lui qui n'est pas fan du tout du bouillon/vermicelles, il voulait plus me rendre mon bol tellement il a kiffé