Poke
@Nil : J'ai fais un
méga burger avec un bun maison et le pain faisait le diamètre de ma main

… Il m'a battue, j'ai pas pu finir le dernier quart qu'il restait



(bref, buns maison faits via la recette des buns fourrés de
@Andy_ mais sans garniture, logique

Super ta recette ! Les buns sont moelleux à souhait

! Par contre pour des burgers, la prochaine fois je diviserai la pâte en trois boules et pas deux comme j'ai fais là… C'était TROP gros


). J'ai le bide tout tendu et j'arrête pas de roter c'est l'enfer
Et sinon, j'ai enfin mon congélateur à tiroirs

C'est trop bien, j'ai pu tout transvasé mon congélateur

Un tiroir rien que pour le pain, un pour la viande et poisson de mon chéri, un pour tout ce qui est frites et préparations congelées, un pour les légumes congelés, un pour les os pour les chiens, et j'ai encore un tiroir de libre qui sera pour tout ce qui est légumineuses cuites d'avance je pense

Et du coup le congélateur intégré du frigo, ba je le garde pour tout ce qui est glaçons, freezepack, cubes de mangue mixée, cubes de bouillon de légumes maison, gingembre (c'est super pratique de congeler le gingembre et de le râper dans tes plats avec une râpe à fromage dès que t'en a besoin !)… Ah que ça fait du bien d'avoir de la place

(et j'ai plus mal du tout à ma fesse piquée par la guêpe

)