Çaaaaaa y est ! J'ai trouvé MON parmesan végétal parfait

! Une grosse poignée d'amandes, une grosse poignée de noix de cajou, une grosse poignée de graines de tournesol, une cuillère à soupe de sel et deux grosses cuillères à soupe bombées de levure de bière !! J'ai d'ailleurs surprit mon chéri qui en mangeait une cuillère comme ça

(bon je suis plus sûre des proportions par contre, comme d'hab j'ai fais ça au piff en balançant tout dans mon blender

)
@Andy_ : Ah mais si quelqu'un a le courage de se dévouer à en faire un, je rapplique sans tarder c'est clair

!
@Morgalys : Oh je suis contente de t'avoir apporté de bons souvenirs sans le vouloir, ton message est trop mignon

(je te souhaite que ton rêve d'y retourner y vivre s'accomplisse !)
Ici en Calédonie le ma'a tinito fait parti intégrante de notre culture gastronomique, grâce à la population tahitienne très présente
Bon cet aprem je fais ce
far aux pruneaux ! Mon voisin m'a gentiment filé du rhum (et du sacré bon rhum martiniquais, il est fou

) car je n'en avais pas, du coup je leur donnerai une bonne part chacun pour les remercier
