En ce moment je découvre l'huile de coco non désodorisée et OMG... comment ai-je vécu sans? c'est trop trop bon, au début je me suis dit que j'en utiliserais moins parce que le goût est fort et va pas avec tout... résultat j'en ai mis dans presque tout ce que j'ai cuisiné depuis
@Tante Clara : ça dépend des jours, je passe entre 1h et 1h30 aux fourneaux je dirais (sans compter les temps de cuisson où j'ai rien à faire ) Mais je suis au foyer en ce moment, du coup la cuisine c'est un peu mon hobbie!
D'ailleurs ce soir jefais des corndogs au seitan (à l'huile de coco ), j'ai hâte de voir ce que ça va donner
@Tante Clara : ça dépend des jours, je passe entre 1h et 1h30 aux fourneaux je dirais (sans compter les temps de cuisson où j'ai rien à faire ) Mais je suis au foyer en ce moment, du coup la cuisine c'est un peu mon hobbie!
D'ailleurs ce soir jefais des corndogs au seitan (à l'huile de coco ), j'ai hâte de voir ce que ça va donner