@Cloudy.
Quand rien ne m'inspire, je fais des soupes: je balance les légumes que j'ai sous la main dans un panier vapeur et ça cuit tout seul (quand il fait très chaud il y a l'option soupe froide type gaspacho ou smoothie. Ca peut même être cru et ne nécessiter aucune cuisine ).
Depuis quelques mois, mon plat comfort food c'est cette recette de
soupe (le sucre n'est vraiment pas nécessaire à mon avis - ni les 45 minutes de cuisson d'ailleurs - je fais au feeling). Le seul effort qu'elle demande c'est de faire revenir l'ail et l'oignon, sinon le reste cuit tout seul (surtout si tu prend des pois chiches en conserves). Souvent j'y ajoute quelques pâtes et une carotte pour faire un plat complet, mais on peut faire pleins de variantes: remplacer les pois chiches par une autre légumineuse, mettre tous les légumes qu'on veut, ne pas mettre de pâtes mais l'accompagner de croutons de pain ou de tartines, y ajouter des herbes...
Courage, j'espère que ton moral ira vite mieux.