@coccithilde Tu peux te faire du tofu brouillé sur des toasts, des toasts à l'avocat, ou même des haricots à la tomate moi j'adore
Il faudrait que je mange plus souvent salé le matin mais j'ai la flemme de faire la vaisselle après
Hier j'ai tenté une pizza vegan, franchement elle était plutôt réussie
J'avais mis du coulis de tomates en base et dessus des tomates fraîches (du panier bio, elles étaient trop bonnes
), de la mozzarisella, des olives et des artichauts
La mozzarisella a plutôt fondu mais le seul truc perturbant par rapport à la mozzarella c'est qu'elle ne file pas, un jour il faudra que je teste le fauxmage de Season Square ! J'avais fait plein de pâte du coup j'en ai encore une au congel
Au fait je pars à Prague dans un mois pile
Ca a l'air plutôt vg-friendly, il y a des Loving Hut partout, plusieurs restaurants vg et même une chaîne de buffets indiens, et beaucoup de restaurants ont l'air de proposer des plats végéta*iens. Et surtout, ça ne coûte RIEN par rapport à Paris, ça va être la folie