J'ai même envie de tester avec des PST fines pour voir si ça peut le faire (je suis sûre que oui).
J'ai testé C'est super bon, c'est aussi simple qu'avec les légumes et ça se tient super bien, c'est génial
J'ai même envie de tester avec des PST fines pour voir si ça peut le faire (je suis sûre que oui).
@Andy_Le problème c'est que beaucoup de gens pensent qu'il suffit de mettre un peu de viande dans son plat pour le rendre plus varié et goûtu (ce qui est faux).Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
@Kiha Ce truc qui manque, ça ne serait pas une saveur umami ? On la retrouve souvent dans la viande et le poisson, mais elle existe aussi dans les végétaux et les champignons ! Sauce soja, champignons shitaké, tomates, levure, et d'autres. Ce n'est peut-être pas ça, juste une piste !
et @pikalovescoke c'est fait à partir de prune c'est ça ?