J'ai testé mon premier fromage végétal maison à base de yaourt de soja égoutté. Bon alors j'ai du laisser une quinzaine d'heures au frigo du coup c'était crémeux (j'avais peur d'une texture trop ferme). J'ai coupé de l'échalote en petits petits morceaux et mis de la ciboulette. Juste un petit souci de dosage sur l'échalote mais sinon c'était pas mal du tout. Même mon mari a apprécié !
Et autre nouveauté, des galettes de pois chiches ! J'ai suivi la recette de @Andy_ mais j'ai rajouté davantage de liquide parce que ça prenait pas bien. Ah et à la place d'épices Tex mex j'ai mis un mélange chili. Bon je n'aime toujours pas les pois chiche mais mon mari a bien aimé. Il a trouvé ça sec (le burger) mais il n'a pas voulu de mon mélange crème-moutarde-levure maltée qui donnait de l'onctuosité. Il ne sait pas ce qui est bon ! -bis.
J'ai vu passer une recette de moussaka avec des patates. Je trouve presque que c'est un crime. C'est comme mettre des patates dans la ratatouille ! Vous faites partie du lobby des patates, c'est ça ?! De mon côté, je suis la recette du blog rose citron, j'adore. Genre la dernière fois j'ai bouffé le plat entier. Mais j'ai une excuse, mon fils m'a aidé.
Et autre nouveauté, des galettes de pois chiches ! J'ai suivi la recette de @Andy_ mais j'ai rajouté davantage de liquide parce que ça prenait pas bien. Ah et à la place d'épices Tex mex j'ai mis un mélange chili. Bon je n'aime toujours pas les pois chiche mais mon mari a bien aimé. Il a trouvé ça sec (le burger) mais il n'a pas voulu de mon mélange crème-moutarde-levure maltée qui donnait de l'onctuosité. Il ne sait pas ce qui est bon ! -bis.
J'ai vu passer une recette de moussaka avec des patates. Je trouve presque que c'est un crime. C'est comme mettre des patates dans la ratatouille ! Vous faites partie du lobby des patates, c'est ça ?! De mon côté, je suis la recette du blog rose citron, j'adore. Genre la dernière fois j'ai bouffé le plat entier. Mais j'ai une excuse, mon fils m'a aidé.