Bon, il y a quelques temps j'ai essayé de faire la mayo d'@Andy_ et elle était juste PARFAITE
Du coup j'ai tenté de la faire chez moi (je squattais chez des gens à ce moment là qui avait un mini hachoir) avec mon personal blender et impossible de la faire monter et là je viens de réessayer avec le "mayonnaise success" tout neuf trouvé dans le placard de mon nouvel appart (oui, le mec s'est tiré et a laissé ce machin) et ça a encore raté Mais je me suis rendue compte que cette fois j'ai utilisé de l'aquafaba en provenance direct de mon frigo : vous pensez que ça a joué (vu qu'il est écrit dans la recette "aquafaba à température ambiante" - dans le doute je laisse mon aquafaba hors du frigo histoire de retenter tout à l'heure) ? poke @Andy_ et @Shinigamylle , les deux prêtresses de cette divine mayo sauvez-moi, je suis en manque et j'avais préparé de supers sandwiches qui n'attendent que leur dose de gras
Du coup j'ai tenté de la faire chez moi (je squattais chez des gens à ce moment là qui avait un mini hachoir) avec mon personal blender et impossible de la faire monter et là je viens de réessayer avec le "mayonnaise success" tout neuf trouvé dans le placard de mon nouvel appart (oui, le mec s'est tiré et a laissé ce machin) et ça a encore raté Mais je me suis rendue compte que cette fois j'ai utilisé de l'aquafaba en provenance direct de mon frigo : vous pensez que ça a joué (vu qu'il est écrit dans la recette "aquafaba à température ambiante" - dans le doute je laisse mon aquafaba hors du frigo histoire de retenter tout à l'heure) ? poke @Andy_ et @Shinigamylle , les deux prêtresses de cette divine mayo sauvez-moi, je suis en manque et j'avais préparé de supers sandwiches qui n'attendent que leur dose de gras