@Péppin de pomme : Tellement de pipoutitude 
Omg, je crois que je viens de faire le meilleur curry du monde !!
J'ai fais rôtir des aubergines au four, et dans ma poêle en fer j'ai fais revenir oignons, échalotes et courgettes avec des petits morceaux de piment doux (qui pique comme il faut, moi qui suis douillette du piment). J'ai ouvert une boîte de 400ml de lait de coco, et j'ai mis la moitié dans mon blender avec une grosse poignée de noix de cajou, une gousse d'ail + du gingembre, et mixé jusqu'à ce que ça fasse une crème fluide.
J'ai fais saisir mes légumes à la poêle, ajouté les aubergines, le reste du lait de coco et les épices à curry, sel poivre, laissé mijoter doucement 5min (pour "réhydrater" les aubergines) puis ensuite j'ai ajouté la crème de cajou/coco, des noix de cajou coupées grossièrement + graines de tournesol pour ajouter du croquant, remué 2min, et mit des oignons vert et de la coriandre, et servit avec du riz !
C'est trop bon
@Jinko : J'imagine bien ouais ! La prochaine fois que j'ai des grosses tomates, je les farcis et je teste la technique de ta môman
(et ça va être trop bon avec des olives, miam !)

Omg, je crois que je viens de faire le meilleur curry du monde !!
J'ai fais rôtir des aubergines au four, et dans ma poêle en fer j'ai fais revenir oignons, échalotes et courgettes avec des petits morceaux de piment doux (qui pique comme il faut, moi qui suis douillette du piment). J'ai ouvert une boîte de 400ml de lait de coco, et j'ai mis la moitié dans mon blender avec une grosse poignée de noix de cajou, une gousse d'ail + du gingembre, et mixé jusqu'à ce que ça fasse une crème fluide.
J'ai fais saisir mes légumes à la poêle, ajouté les aubergines, le reste du lait de coco et les épices à curry, sel poivre, laissé mijoter doucement 5min (pour "réhydrater" les aubergines) puis ensuite j'ai ajouté la crème de cajou/coco, des noix de cajou coupées grossièrement + graines de tournesol pour ajouter du croquant, remué 2min, et mit des oignons vert et de la coriandre, et servit avec du riz !
C'est trop bon

@Jinko : J'imagine bien ouais ! La prochaine fois que j'ai des grosses tomates, je les farcis et je teste la technique de ta môman

