@Nil : Lis la quand même ! Elle précise que ce bouquin est cool, mais que par contre tous les préparations sont longues et demandent souvent des trucs spéciaux (mais qu'elle trouve ça normal pour avoir un vrai fromage avec un goût qui sort du fromage de cajou ail/herbes qu'on voit partout !)
Moi je l'achèterai quand même je pense, quand mon magasin bio l'aura (ils avaient "Ma petite boucherie vegan" c'est là où je l'ai acheté !), même si je pense pas pouvoir tester souvent, j'ai aimé le premier bouquin et c'est ma façon de dire "GO VEGAN" ! (et "Fromages vegan" de Marie Laforêt, avec toute notre discussion à son sujet… J'ai plus envie )
Moi je l'achèterai quand même je pense, quand mon magasin bio l'aura (ils avaient "Ma petite boucherie vegan" c'est là où je l'ai acheté !), même si je pense pas pouvoir tester souvent, j'ai aimé le premier bouquin et c'est ma façon de dire "GO VEGAN" ! (et "Fromages vegan" de Marie Laforêt, avec toute notre discussion à son sujet… J'ai plus envie )