@Pompoko : Non non, tout est cru ! Tu peux totalement mettre des tomates crues pour faire la sauce d'ailleurs, ça sera sans doute bien meilleur que du coulis de tomates !
D'ailleurs cette sauce, tu verras, elle est vraiment très bonne froide sur des pâtes aussi froides !
C'est pour ça qu'elle est top d'ailleurs cette sauce : méga rapide t'as rien à cuire, juste à mixer ! Y'a juste les pâtes à faire cuire, sauf si t'as justement un reste de pâtes au frigo
D'ailleurs cette sauce, tu verras, elle est vraiment très bonne froide sur des pâtes aussi froides !
C'est pour ça qu'elle est top d'ailleurs cette sauce : méga rapide t'as rien à cuire, juste à mixer ! Y'a juste les pâtes à faire cuire, sauf si t'as justement un reste de pâtes au frigo




Après une bouchée j'ai eu droit à "C'est dommage qu'il s’effrite autant, et puis il est vraiment pas assez sucré... En fait il manque de goût ce gâteau" (Moi en mon fort intérieur =>
) Bah excuse moi de faire des gâteaux pas aussi gras et sucrés qu'à ton habitude hein
Il faut que j'arrive à me détacher des critiques (qui en soit peuvent être constructives, mais là clairement c'était pas le cas).
moi aussi mais je préfère avec plus de citron. J'aime le citron 
!!!
!