@Joi.lie : Oui avec 80g je trouvais que la fécule se sentait au goût, et surtout c'était un ENFER À ÉTALER B*RDEL !!!
Ouais c'est un peu ça, la pression (que je me fous toute seule parce que mes beaux parents sont cool sur le sujet, je leur avais déjà fait une quiche aux poireaux qu'ils avaient adoré, la tarte à la tomate pareil), mais voilà, on est que 2… Je n'ai pas des moules assez grands pour autant de personnes, du coup je suis perdue et je sais pas quoi faire pour réussir à servir tous mes invités en même temps
T'es trop mignonne avec ta nouvelle cuisine, profite à fond
Ouais c'est un peu ça, la pression (que je me fous toute seule parce que mes beaux parents sont cool sur le sujet, je leur avais déjà fait une quiche aux poireaux qu'ils avaient adoré, la tarte à la tomate pareil), mais voilà, on est que 2… Je n'ai pas des moules assez grands pour autant de personnes, du coup je suis perdue et je sais pas quoi faire pour réussir à servir tous mes invités en même temps
T'es trop mignonne avec ta nouvelle cuisine, profite à fond