@Professeur Mc Gonagall : Yes pas de soucis Bon alors de tête les proportions (que tu n'hésites pas à goûter pour ajuster à tes goûts, t'façon pas la peine de préciser on a l'habitude avec moi je crois ) :
- 50 à 60ml de sauce soja
- 20ml d'huile d'olive
- 200ml d'eau
- 1 cuillère à café bombée de moutarde de Dijon
- 2 feuilles de nori grossièrement découpée (j'imagine que des paillettes d'algues genre mélange du pêcheur ça doit très bien le faire, mais je n'ai jamais essayé !)
Mixer le tout au blender jusqu'à ce que les algues soient de fines paillettes, verser la préparation dans un bocal, et y ajouter 6 à 7 cuillères à soupe de graines de chia, et mélanger très régulièrement jusqu'à ce que les graines de chia se tiennent d'elles mêmes dans le liquide, et placer au frais !
Et déguster comme des oeufs de lompe classique : un toast avec margarine et filet de jus de citron (important le citron, sans c'est vraiment bof, comme les vrais oeufs de lompe d'aillleurs haha)
- 50 à 60ml de sauce soja
- 20ml d'huile d'olive
- 200ml d'eau
- 1 cuillère à café bombée de moutarde de Dijon
- 2 feuilles de nori grossièrement découpée (j'imagine que des paillettes d'algues genre mélange du pêcheur ça doit très bien le faire, mais je n'ai jamais essayé !)
Mixer le tout au blender jusqu'à ce que les algues soient de fines paillettes, verser la préparation dans un bocal, et y ajouter 6 à 7 cuillères à soupe de graines de chia, et mélanger très régulièrement jusqu'à ce que les graines de chia se tiennent d'elles mêmes dans le liquide, et placer au frais !
Et déguster comme des oeufs de lompe classique : un toast avec margarine et filet de jus de citron (important le citron, sans c'est vraiment bof, comme les vrais oeufs de lompe d'aillleurs haha)