Bon je vais encore à Nouméa, jusqu'à dimanche seulement cette fois, mais je viens vous prévenir cette fois pour pas que vous vous inquiétez

Si jamais un truc important à me demander, veuillez passer par ma super secrétaire
@wijapou 
(

)
@Professeur Mc Gonagall @Marlaguette* : On m'a invoquée, me voilà

!
La tarte à la tomate, que tu peux un peu adapter avec n'importe quoi en fait (vu que j'imagine que c'est pas trop de saison chez vous les tomates en ce moment) !
Il te faut, la pâte brisée végane simplissime et très bonne (sérieux tout mon entourage pas du tout végane la font car elle est simple, bon marché et bonne haha, plus légère aussi !) :
250g de farine (sans levure),
100ml d'eau,
100ml d'huile d'olive,
2 pincées de sel ! Tu mélanges bien et tu formes une boule que tu fiches dans un tupperware pendant une trentaine de minutes au frais avant de t'en servir. Ensuite tu la passes au rouleau à pâtisserie comme une pâte classique, et là tu fais un petit mélange de
crème de soja et de
moutarde pour tapisser le fond de la tarte, et tu y ajouter les
rondelles de tomates (ou autre légume que tu as sous la main), des
lamelles d'oignons crues, de
l'origan séché, du
sel, un
filet d'huile d'olive, du
poivre et de
l'ail en poudre, un peu de
levure de bière si jamais t'en a ça donne un goût sympa mais pas indispensable, moi j'adore y mettre des
graines de tournesol mais pareil t'inquiète c'est très bon sans !
Et ensuite zouh, au four 25min à 200°C !
D'ailleurs, c'est un délice froid aussi, ça peut être pratique pour l'amener justement

!
@FlySol : Quelle chouette nouvelle qui tombe à pic

! Plein de joie à vous !
@Melydo :