@Shinigamylle
Les fruits confits ça dépend desquels en fait, ceux de la photo que j'ai trouvé, rouges et verts fluos en effet, NOPE, haha, même moi j'éviterais ces trucs.
Mais la version "tradi" de cette brioche que j'ai pu goûter, c'est des morceaux de fruits beaucoup plus naturels.
En grandes surfaces, la qualité n'est pas toujours la même bien sur, mais il y a souvent deux versions proposées : fruits confits OU fleur d'oranger (avec du sucre sur le dessus). Donc ya moyen d'éviter les fruits confits si on n'en veut pas.
Si tu n'en trouves pas (quand je vois que même en France, c'est pas évident à trouver partout, alors en Nouvelle Calédonie, n'en parlons pas), je pense que ça doit être carrément faisable soi-même (et donc mettre les variantes que tu veux), surtout toi qui te débrouilles bien en cuisine.
Les fruits confits ça dépend desquels en fait, ceux de la photo que j'ai trouvé, rouges et verts fluos en effet, NOPE, haha, même moi j'éviterais ces trucs.

En grandes surfaces, la qualité n'est pas toujours la même bien sur, mais il y a souvent deux versions proposées : fruits confits OU fleur d'oranger (avec du sucre sur le dessus). Donc ya moyen d'éviter les fruits confits si on n'en veut pas.

Si tu n'en trouves pas (quand je vois que même en France, c'est pas évident à trouver partout, alors en Nouvelle Calédonie, n'en parlons pas), je pense que ça doit être carrément faisable soi-même (et donc mettre les variantes que tu veux), surtout toi qui te débrouilles bien en cuisine.
