J'apprécie la cuisine mais pas au point de mettre 300 euros dans une cocotte j'avoue
Ça changera peut-être le jour où j'aurai une vraie cuisine et pas un cagibi
Ça changera peut-être le jour où j'aurai une vraie cuisine et pas un cagibi




), et j'ai pris goût à l'espace, je me verrai mal dans un appart ou une petite maison à jardinet. Moi j'ai besoin d'un graaaaaand salon-cuisine ouvert, d'une fucking terrasse et d'un graaaaaaaand jardin pour bien éloigner les voisins de moi le plus possible
(ma hantise : les voisins avec des enfants. J'ai l'air d'une grosse chieuse à dire ça mais franchement, je ne supporte pas les cris d'enfants et le bruit de leurs pas "Je cours sur les talons" quand ils courent en jouant quand ça résonne dans la maison)


Pour 2 il est parfait déjà, c'est pas trop gros etc, du coup c'est pour ça que je veux que la cocotte en fonte fasse pas plus ni moins 
il pleige


Hum crème au beurre + crème pâtissière je sais pas comment ça s'appellerait, mais crème pâtissière montée au beurre c'est une crème mousseline, tu pensais à ça ?Ha mais comme ça, ça va, c'est pas une crème au beurre ^^ (ça a un nom je crois le mélange crème au beurre et crème pâtissière mais je sais plus lequel). Moi c'est le goût de beurre froid aromatisé qui me dégoûte dans la crème au beurre ^^ (fin un petit peu genre une fine couche dans un gâteau avec autre chose, ça ne me dérange pas mais les gâteaux moka par exemple
)