@Babitty Lapina : Oula, j'ai fais un peu n'importe quoi au piff, donc pas de proportions
:
- J'ai fais un roux-blond avec un peu de margarine et d'huile d'olive, et 2 cuillères à soupe de farine
- j'ai mis un oignon coupé en deux avec 3 clous de girofle piqués dedans, des carottes et des pommes de terres pelées (3 grosses carottes et 2 énormes pommes de terre je crois)
- j'ai ajouté je dirais un demi litre de vin blanc, et un demi litre d'eau, un peu de bouquet garni, de bouillon de légumes et de sel et une petite feuille de laurier
- hop là, fermé la cocotte minutes pour 15min de cuisson (sinon à la casserole ça sera une demie heure après ébullition)
- une fois cuit, j'ai ouvert, rajouté une boîte de champignons de Paris, de la crème de soja (environ 150ml je dirais), un peu de noix de muscade râpée, et j'ai mis à mijoter doucement sans couvercle