@Mayonyon : Ba voilà, quelqu'un a levé le doigt avant toi ! Moi j'en avais pas refaite depuis une au seitan, qui était un beau échec La sauce était délicieuse, mais le seitan je l'avais bien foiré, une vraie semelle Dommage parce qu'il avait bon goût !
Et là je me suis dit "Mais, je fais bien mon bourguignon sans substitut de viande, pourquoi je ferai pas pareil avec la blanquette ?" et voilà (remerciez ma mère qui en a fait une (carnée) la semaine dernière et ça sentait trop trop bon, ça m'a donné grave envie d'en faire une )
J'allais dire "Si vous aves des panais sous le coude ça sera délicieux dedans !" mais je suppose que c'est pas la saison là
Et là je me suis dit "Mais, je fais bien mon bourguignon sans substitut de viande, pourquoi je ferai pas pareil avec la blanquette ?" et voilà (remerciez ma mère qui en a fait une (carnée) la semaine dernière et ça sentait trop trop bon, ça m'a donné grave envie d'en faire une )
J'allais dire "Si vous aves des panais sous le coude ça sera délicieux dedans !" mais je suppose que c'est pas la saison là