@Babitty Lapina
ça par contre j'ai la solution
Les mug cake! j'en fais souvent en dessert pour mon chéri (amateur de fondant au chocolat) et moi (j'aime bien varier
)
Je prends
cette recette là et je la décline
@Frodon_ , si ça t'intéresse, mon album google photos de recettes véganes testées
(avec les recettes dont je parlais)
(je vais le mettre en signature je pense ^^ c'est mon outil principal pour aider les véganes à conquérir le monde)
sinon j'ai testé un genre de gratin : tranches de pomme de terre et potimarron dans un plat allant au four + poivre, ail en poudre + des tranches de no muh rac par dessus, ça a bien doré c'était très bon. Oui normalement le no muh rac est liquide mais le mien était un peu solide, peut être parce que je l'ai décongelé et qu'il a pas retrouvé sa texture d'origine.
@Mû. J'ai vu aussi, j'aime beaucoup Alice Esmeralda (& Lloyd Lang qui m'épate encore +); j'ai hâte de voir ce qu'elle a fait!