@Angata : Ah ba tu vas être ravie avec le lait d'avoine alors !
Mes patissons farcis d'hier étaient trooooop trop bons
Mais ils avaient un goût de trop peu malheureusement, ils étaient petits
Et j'en avais que deux ! En tout cas je referai la même chose mais avec des courgettes (rondes ou pas, mais les rondes c'est clair que c'est juste fait pour être farci quoi
), ma farce était trop bonne ! (j'avais tout bêtement fait revenir oignons, aubergines, courgettes le tout coupés en petits dés, j'ai coupé une tomate crue en petits dès que j'ai mis direct dans les patissons (précuits déjà) sans les cuire, un peu de pst, des cerneaux de noix concassées, hop j'ai mis les légumes grillés, un peu d'origan, de sel, un bon filet de crème de soja, je remet le "couvercle" du patisson, et zouh re au four
Et servi avec un riz complet et un bon filet d'huile d'olive
Bref les noix on les sens pas, mais elles donnent un goût juste super bon à la farce !