@Heather. : J'avais trouvée une recette où les ingrédients sont similaires, et ça tombe bien je pensais le faire avec mon lait d'amandes (un lait d'amandes très doux avec un goût presque "céréalier") !
Et d'ailleurs, pendant que j'écris, les petits sablés de Noël "test" de la recette partagée par @Mû. sont justement au four ! Déjà la pâte sablée était super bonne ! J'adore bouffer ce genre de pâte comme ça tout cru Bon c'est juste un test, du coup je les ai découpés avec un verre, j'ai pas d'emporte-pièces, je vais profiter de mon week-end à Nouméa pour me choper des emportes-pièces classiques mignons en forme de coeurs, étoiles, histoire qu'ils servent pour plein de trucs
J'aime bien cette recette en tout cas, ça m'a prit 30min à tout casser nettoyage compris ! Hâte de voir le résultat cuit
Et d'ailleurs, pendant que j'écris, les petits sablés de Noël "test" de la recette partagée par @Mû. sont justement au four ! Déjà la pâte sablée était super bonne ! J'adore bouffer ce genre de pâte comme ça tout cru Bon c'est juste un test, du coup je les ai découpés avec un verre, j'ai pas d'emporte-pièces, je vais profiter de mon week-end à Nouméa pour me choper des emportes-pièces classiques mignons en forme de coeurs, étoiles, histoire qu'ils servent pour plein de trucs
J'aime bien cette recette en tout cas, ça m'a prit 30min à tout casser nettoyage compris ! Hâte de voir le résultat cuit