@Rivendell : Oui voilà, fais toi des poêlées de légumes tu vas voir, ça collera de que dalle et au contraire ça va la culotter vite 
Et surtout oublie pas : pas de tomates ni de trucs acides comme des agrumes, du vinaigre et du vin ! Parce que là sinon ton culottage il va jamais se faire
Moi je viens de me faire une espèce de gratin n'importenawak : j'ai râpé des courgettes, des pommes de terre et des aubergines, j'ai foutu de la crème de soja et du yaourt, de la fécule et de la farine de pois chiches, sel poivre herbes de Provence, fichu ça dans un plat à gratin avec la petite panure ail en poudre/chapelure/levure de bière, et zouh au four pendant 30min !
Verdict dans 20min

Et surtout oublie pas : pas de tomates ni de trucs acides comme des agrumes, du vinaigre et du vin ! Parce que là sinon ton culottage il va jamais se faire

Moi je viens de me faire une espèce de gratin n'importenawak : j'ai râpé des courgettes, des pommes de terre et des aubergines, j'ai foutu de la crème de soja et du yaourt, de la fécule et de la farine de pois chiches, sel poivre herbes de Provence, fichu ça dans un plat à gratin avec la petite panure ail en poudre/chapelure/levure de bière, et zouh au four pendant 30min !
Verdict dans 20min
