@Andy_ : Effectivement, c'est bizarre de rater comme ça sans explication
Ouais heureusement
Moi j'ai fais des gyoza Ça faisait longtemps que j'en avais pas fait, alors que c'est tellement simple en fait ! Et tu peux faire ça avec n'importe quoi en fait !
J'ai cueilli des choux de Chine sauvages et des choux kanak de mon jardin, et mit aubergine, poivrons, pomme de terre vapeur (pour que la farce se tienne bien), et huile de sésame, gingembre en poudre (faute de gingembre frais), réglisse en poudre, oignons verts, basilic thaï
Demain je vais aller acheter du gingembre frais (j'en ai pluuuuuus c'est la catastrophe, moi qui en ait toujours dans le congélo que je râpe quand j'en ai besoin ) et je vais en faire avec de l'aubergine, des épices, du chou kanak et la DOSE de gingembre Ce serait cool que je trouve de la coriandre fraîche, mais ça m'étonnerait, les cultures ont ramassé à cause de la dépression et des énormes pluies qu'il y a eues
Ouais heureusement
Moi j'ai fais des gyoza Ça faisait longtemps que j'en avais pas fait, alors que c'est tellement simple en fait ! Et tu peux faire ça avec n'importe quoi en fait !
J'ai cueilli des choux de Chine sauvages et des choux kanak de mon jardin, et mit aubergine, poivrons, pomme de terre vapeur (pour que la farce se tienne bien), et huile de sésame, gingembre en poudre (faute de gingembre frais), réglisse en poudre, oignons verts, basilic thaï
Demain je vais aller acheter du gingembre frais (j'en ai pluuuuuus c'est la catastrophe, moi qui en ait toujours dans le congélo que je râpe quand j'en ai besoin ) et je vais en faire avec de l'aubergine, des épices, du chou kanak et la DOSE de gingembre Ce serait cool que je trouve de la coriandre fraîche, mais ça m'étonnerait, les cultures ont ramassé à cause de la dépression et des énormes pluies qu'il y a eues
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.