@Anémona : En effet, mais je n'ai pas trouvé de pâtée pour chats de bonne composition, elles sont toutes blindées de blé
Là j'ai trouvé des croquettes sans blé (y'a du maïs et du gluten de maïs, mais bon, c'était la mieux dispo quoi !), des pâtées pour chat de meilleure qualité, je sais où en trouver, mais elles sont littéralement hors de prix
Faut que je vois les quantités et les calculs, en attendant je reste là dessus pour voir, et si jamais elle se met à bouder les croquettes mouillées, bon, je me tournerai vers la pâtée 
Et du coup pour la litière, j'ai été ajouter de la terre schiste dedans, je pense que ça va mieux marcher, après tout c'est un chat qui n'a connu que le caca dans la terre dans le jardin, donc forcément, la litière d'argile concassée, elle est là "
" devant
Je pense que quand elle aura trop envie de faire pipi, elle ira dedans !
@Anfhidl° : Pour le "par quoi" remplacer les oeufs en pâtisserie, ba en fait ça dépend tout simplement de la recette. Perso je ne remplace JAMAIS les oeufs par des ingrédients chelous/chers, mes gâteaux en général ce qui remplace l'oeuf dedans, c'est la fécule, du fruit écrasé ou du yaourt de soja… En tout cas par contre je n'improvise jamais les recettes végétales, je prends toujours des recettes véganes déjà testées et approuvées, c'est assez technique de prendre une recette omnie et de choisir soi même par quoi remplacer l'oeuf, il faut bien connaître les substituts et leur utilisation (est ce que c'est pour lier la pâte ? La rendre moelleuse, la "mouiller" ? Selon l'utilité de l'oeuf son substitut sera pas le même !)



Et du coup pour la litière, j'ai été ajouter de la terre schiste dedans, je pense que ça va mieux marcher, après tout c'est un chat qui n'a connu que le caca dans la terre dans le jardin, donc forcément, la litière d'argile concassée, elle est là "


@Anfhidl° : Pour le "par quoi" remplacer les oeufs en pâtisserie, ba en fait ça dépend tout simplement de la recette. Perso je ne remplace JAMAIS les oeufs par des ingrédients chelous/chers, mes gâteaux en général ce qui remplace l'oeuf dedans, c'est la fécule, du fruit écrasé ou du yaourt de soja… En tout cas par contre je n'improvise jamais les recettes végétales, je prends toujours des recettes véganes déjà testées et approuvées, c'est assez technique de prendre une recette omnie et de choisir soi même par quoi remplacer l'oeuf, il faut bien connaître les substituts et leur utilisation (est ce que c'est pour lier la pâte ? La rendre moelleuse, la "mouiller" ? Selon l'utilité de l'oeuf son substitut sera pas le même !)