Bon, on parlait de menus au resto y'a quelques pages
Aujourd'hui, de façon non prévue, on a été invités au resto par un ami, et un resto très "viande/poisson" (avec comme seuls trucs végétariens des salades quoi), du coup j'ai vite appelé le resto (histoire de pas arriver et les mettre dans l'embarras car ils n'ont rien, et moi me retrouver avec des frites), tombée sur un serveur super sympa "Ah c'est vrai que question vg, on est pas très bien lotis niveau menu ! Mais y'a pas de soucis si ça vous dérange pas, je peux demander au chef de vous faire un plat de spaghetti aux légumes ?" (moi parfait, ça me va, si je peux manger c'est déjà bien )
Et bref, j'arrive, ils m'ont fait un très sympa petit plat de spaghetti, très bien présenté, et c'était pas les habituelles courgettes/aubergines, mais j'avais de tout : chou mauve, champignons, carottes et d'autres trucs, c'était très bon, assaisonné de façon sympa et peu habituelle pour des pâtes "à la française", il y avait un léger goût "asiatique" grâce à de l'huile de sésame grillée j'ai l'impression, bref c'était très sympa et très bon !
Aujourd'hui, de façon non prévue, on a été invités au resto par un ami, et un resto très "viande/poisson" (avec comme seuls trucs végétariens des salades quoi), du coup j'ai vite appelé le resto (histoire de pas arriver et les mettre dans l'embarras car ils n'ont rien, et moi me retrouver avec des frites), tombée sur un serveur super sympa "Ah c'est vrai que question vg, on est pas très bien lotis niveau menu ! Mais y'a pas de soucis si ça vous dérange pas, je peux demander au chef de vous faire un plat de spaghetti aux légumes ?" (moi parfait, ça me va, si je peux manger c'est déjà bien )
Et bref, j'arrive, ils m'ont fait un très sympa petit plat de spaghetti, très bien présenté, et c'était pas les habituelles courgettes/aubergines, mais j'avais de tout : chou mauve, champignons, carottes et d'autres trucs, c'était très bon, assaisonné de façon sympa et peu habituelle pour des pâtes "à la française", il y avait un léger goût "asiatique" grâce à de l'huile de sésame grillée j'ai l'impression, bref c'était très sympa et très bon !