@pikalovescoke Merci pour ton retour
J'ai eu l'occasion de manger différentes tartif végé, dont celle que tu décris. Et je n'avais pas du tout aimé^^. Je trouvais ça trop fat et "limité" en goût. J'avais aussi détesté les lamelles de tofu fumé (alors que j'adore ça), je ne voyais pas du tout l'intérêt. En plus, je déteste la crème dans une tartif ^^^. A contrario, j'avais préféré celle avec plusieurs légumes et du vin blanc, je trouvais ça davantage parfumé.
Il faut dire qu'à la base, je ne suis pas une grande fan de la tartif tradi (ma mère met beaucoup trop de crème à mon goût ^^).
Bref, les goûts, les couleurs... .
J'ai eu l'occasion de manger différentes tartif végé, dont celle que tu décris. Et je n'avais pas du tout aimé^^. Je trouvais ça trop fat et "limité" en goût. J'avais aussi détesté les lamelles de tofu fumé (alors que j'adore ça), je ne voyais pas du tout l'intérêt. En plus, je déteste la crème dans une tartif ^^^. A contrario, j'avais préféré celle avec plusieurs légumes et du vin blanc, je trouvais ça davantage parfumé.
Il faut dire qu'à la base, je ne suis pas une grande fan de la tartif tradi (ma mère met beaucoup trop de crème à mon goût ^^).
Bref, les goûts, les couleurs... .