@Melydo : Je cuisine les haricots blancs avec du cumin et une boîte de tomate perso, en ayant fait revenir des oignons avant ! Et je met un peu de gingembre aussi, si t'en a du séché en poudre ça sera très bien, sinon pas de soucis, des herbes de Provence et/ou feuilles de laurier ça sera très bon
Pour les cuire, la meilleure façon que j'ai trouvé c'est d'y mettre une cuillère à café de bicarbonate (et de surtout pas couvrir sinon ça mousse et ça déborde !) et de cuire doucement (et longuement).
Bref, je mange ça avec du riz et un généreux filet d'huile d'olive, et du poivre ! Ça fait comme une sorte de cassoulet à la tomate épicé, c'est juste trop bon (et oui, ici en Calédonie on mange le cassoulet avec du riz )
Je compatis sinon, moi j'ai presque plus de crème de soja et évidemment le magasin bio qui fait des livraisons n'en a plus non plus
Pour les cuire, la meilleure façon que j'ai trouvé c'est d'y mettre une cuillère à café de bicarbonate (et de surtout pas couvrir sinon ça mousse et ça déborde !) et de cuire doucement (et longuement).
Bref, je mange ça avec du riz et un généreux filet d'huile d'olive, et du poivre ! Ça fait comme une sorte de cassoulet à la tomate épicé, c'est juste trop bon (et oui, ici en Calédonie on mange le cassoulet avec du riz )
Je compatis sinon, moi j'ai presque plus de crème de soja et évidemment le magasin bio qui fait des livraisons n'en a plus non plus