@wijapou :
Roh oui le lait de cajou, j'adore aussi, je le trouve d'une douceur qui va avec tout ! Ça serait MON lait végétal préféré que je ferai tout le temps si les noix de cajou ne coûtaient pas aussi cher, quel dommage… Du coup j'alterne entre lait d'avoine (pour mettre dans mon thé le matin, faire des chocolats chauds), et lait de soja pour mes yaourts, mes préparations type faux fromage, béchamel (j'ai essayé avec le lait d'avoine mais je n'aime pas du tout !), et les pâtisseries où le lait est assez "dominant" du genre pain perdu, j'avais essayé avoine aussi j'ai pas du tout aimé !
Bref ça me va bien d'alterner entre les deux, parce que ce qui me dérangeait avec le lait de soja, ba c'est l'emballage des berlingots… Là du coup j'en consomme vachement moins alors c'est beaucoup mieux ! (et je garde mes berlingots pour faire des trucs avec)
Sinon, mon hachis bougnaté avec la citrouille en plus de la dernière fois est une vraie tuerie, c'est délicieux !
Alors par contre, je l'ai fais cuire légèrement plus longtemps que la première fois où je l'ai fais, ce qui fait que la purée de pommes de terre est devenu plus liquide, mais c'est pas du tout un mal c'est encore meilleur ! Le seul truc dommage c'est que c'est moche une fois servi
Par contre faudrait vraiment que je me mette un coup de pied au derrière pour me forcer à cuisiner cru un peu, je mange QUE cuit en ce moment, et pas de fruits donc j'ai pas trop trop d'apports totalement crus et c'est bien dommage !
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Bref ça me va bien d'alterner entre les deux, parce que ce qui me dérangeait avec le lait de soja, ba c'est l'emballage des berlingots… Là du coup j'en consomme vachement moins alors c'est beaucoup mieux ! (et je garde mes berlingots pour faire des trucs avec)
Sinon, mon hachis bougnaté avec la citrouille en plus de la dernière fois est une vraie tuerie, c'est délicieux !
Alors par contre, je l'ai fais cuire légèrement plus longtemps que la première fois où je l'ai fais, ce qui fait que la purée de pommes de terre est devenu plus liquide, mais c'est pas du tout un mal c'est encore meilleur ! Le seul truc dommage c'est que c'est moche une fois servi
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Par contre faudrait vraiment que je me mette un coup de pied au derrière pour me forcer à cuisiner cru un peu, je mange QUE cuit en ce moment, et pas de fruits donc j'ai pas trop trop d'apports totalement crus et c'est bien dommage !