@Andy_ Le fait que le blanc d’œuf en neige coagule en cuisant et donc maintient la structure bulleuse, alors que la neige de pois chiche ne coagule pas avec la chaleur doit expliquer ton ratage de gâteau 
Dans les meringues ça marche parce que le sucre prend le relais, mais dans un gâteau où rien ne prend le rôle de l'albumine, le pois chiche aura juste rajouté de l'eau et des protéines, ça doit être pour ça que c'est retombé...

Dans les meringues ça marche parce que le sucre prend le relais, mais dans un gâteau où rien ne prend le rôle de l'albumine, le pois chiche aura juste rajouté de l'eau et des protéines, ça doit être pour ça que c'est retombé...
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). Bref c'était la minute critique constructive
(alala ses youtubeurs qui s'enfoncent les uns les autres ça me fait marrer !).
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(on a qu'à dire que ce smiley lance de la levure maltée).
Et puis, le quorn c'est tellement beaucoup trop bon ! 