@Andy_ :
! C'est cool ça, fallait pas désespérer t'as vu
! C'était quel gâteau ? (d'ailleurs normalement je suis hyper nulle en pâtisserie moi, tu n'imagines même pas à quel point j'étais surprise de réussir aussi bien ton gâteau
!)
@Panspermie : Tu peux en trouver en magasin bio, mais surtout en épicerie asiatique ! C'est appelé farine/fécule/amidon de tapioca, mais également farine de manioc
!
Sinon pour les doses de farine, pour la quantité de la recette sur le blog d'Andy, j'y ait mit 4 cuillères à café !
Aaaaaaah mon bougna était délicieux, ça en valait l'attente
! D'ailleurs quand j'y pense, vu que j'ai l'intention de m'acheter un petit fumoir pour faire fumer mon tofu moi même, j'essaierai bien de faire fumer des tranches de seitan pour en mettre dans le bougna, ça risque d'être super bon !
Et rien à voir, mais je viens de mettre à tremper un mélange moitié moitié flocons d'avoine et flocons d'épeautre pour en faire un lait demain matin, ça va sûrement être très bon car là juste en mélangeant vite fait, l'eau avait un bon goût
!