Bon, j'ai fait un tajine avec des pois chiches, j'ai précieusement gardé le jus pour faire une mousse au chocolat, parce que ça fait longtemps que j'en ai pas fait.
Je me suis absentée une minute et à mon retour je trouve mes chatons en train de laper dans le bol (alors que je venais juste de leur donner du pâté-qui-pue). Du coup j'ai dû tout jeter


Bon sinon je voulais vous raconter ma dernière trouvaille. Hier je voulais acheter des pizzas mais évidemment rien de végane. J'ai quand même trouvé une grande "bruschetta" aux légumes (sauce tomates, oignons, tomates, poivrons, fonds d'artichaut, olives), et bon je trouvais que ça manquait de FAT. Faute de mieux j'ai rajouté des fines tranches de tofu lactofermenté mariné au tamari et un bon filet d'huile d'olive.
Le résultat était vraiment convaincant, le tofu a un peu grillé, le goût était vraiment top, je vous recommande d'essayer !
Je me suis absentée une minute et à mon retour je trouve mes chatons en train de laper dans le bol (alors que je venais juste de leur donner du pâté-qui-pue). Du coup j'ai dû tout jeter



Bon sinon je voulais vous raconter ma dernière trouvaille. Hier je voulais acheter des pizzas mais évidemment rien de végane. J'ai quand même trouvé une grande "bruschetta" aux légumes (sauce tomates, oignons, tomates, poivrons, fonds d'artichaut, olives), et bon je trouvais que ça manquait de FAT. Faute de mieux j'ai rajouté des fines tranches de tofu lactofermenté mariné au tamari et un bon filet d'huile d'olive.
Le résultat était vraiment convaincant, le tofu a un peu grillé, le goût était vraiment top, je vous recommande d'essayer !