@Soell : Le chocolat chaud au lait d'avoine (maison au moins zéro trucs ajoutés dedans) c'est vraiment super bon, c'est onctueux et tout ! Essaie à l'occasion ! Ça juste une "tête" bizarre car le lait d'avoine c'est légèrement translucide du coup ton chocolat a une tête de chocolat chaud flotté alors que pas du tout 
@Biscottine : Ah ça oui le marketing, c'est évident que c'est ÇA qui hypnotise les gentes… Mais franchement, je me souviens d'ailleurs quand j'étais omnie, je suis tombée sur une pâte à tartiner de chez Casino ("Noisette" qu'elle s'appelait), qui était sans huile de palme d'ailleurs, et qui était mille fois plus bonne que le Nutella, moins cher…

@Biscottine : Ah ça oui le marketing, c'est évident que c'est ÇA qui hypnotise les gentes… Mais franchement, je me souviens d'ailleurs quand j'étais omnie, je suis tombée sur une pâte à tartiner de chez Casino ("Noisette" qu'elle s'appelait), qui était sans huile de palme d'ailleurs, et qui était mille fois plus bonne que le Nutella, moins cher…
Le lait d'avoine maison dans le chocolat chaud personnellement je n'ai pas aimé du tout mais c'est à tester !
, désolée de casser un mythe, mais non on connait très bien les ingrédients du coca, là encore c'est la façon de fabriquer le produit qui est "secrète".

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