@Soell : Le chocolat chaud au lait d'avoine (maison au moins zéro trucs ajoutés dedans) c'est vraiment super bon, c'est onctueux et tout ! Essaie à l'occasion ! Ça juste une "tête" bizarre car le lait d'avoine c'est légèrement translucide du coup ton chocolat a une tête de chocolat chaud flotté alors que pas du tout
@Biscottine : Ah ça oui le marketing, c'est évident que c'est ÇA qui hypnotise les gentes… Mais franchement, je me souviens d'ailleurs quand j'étais omnie, je suis tombée sur une pâte à tartiner de chez Casino ("Noisette" qu'elle s'appelait), qui était sans huile de palme d'ailleurs, et qui était mille fois plus bonne que le Nutella, moins cher…
@Biscottine : Ah ça oui le marketing, c'est évident que c'est ÇA qui hypnotise les gentes… Mais franchement, je me souviens d'ailleurs quand j'étais omnie, je suis tombée sur une pâte à tartiner de chez Casino ("Noisette" qu'elle s'appelait), qui était sans huile de palme d'ailleurs, et qui était mille fois plus bonne que le Nutella, moins cher…