@ChutneyMangue
Si, sans soucis! Ce que j'aime particulièrement faire, dans les recettes de plats "fourrés" dans lesquels je remplace la viande, c'est mettre deux types de champignons différents( p.ex. champignons bruns et shiitake), ca apporte plus de variété dans le plat .
Pour les bouchées à la reine, notamment, c'est une astuce qui marche très bien
@Toufette
Pour l'option "petits prix", tu as son"25 assiettes véganes" qui est top (j'ai fait la jardinière de légumes de printemps à l'indonésienne l'autre jour, c'était délicieux!)
Pour le nombre et la diversité des recettes, "Vegan" est incontournable(je pourrais littéralement vivre de layer cake choco-spéculoos et d'eau fraiche

). Maintenant, il n'est pas le plus adapté pour des recettes du quotidien/de flemmite aigue, donc il faut un minimum aimer cuisiner
Apparemment, son "Healthy vegan" (à paraitre le 19 mai, pluie de levure maltée

) devrait un peu corriger le tir en se centrant davantage sur les plats principaux, donc à voir ce qui t'intéresse le plus...
*Oui, je suis une grosse geek de livres de cuisine, jugez pas

*