@Bulle-sucrée : Non c'est pas la faute au soja t'inquiète, sinon personne réussirait à en faire

Après, les ferments des yaourts de soja sont différents des deux bactéries qui ferment le lait de vache et donnent du yaourt, peut être du coup que ces ferments là arrivent à mieux se développer sans "chaleur continue"
@WeedWood : Apparemment tu as les nuggets de Carrefour Veggi qui sont pas mal ! (je sais plus mais il me semble qu'il y a une sorte avec des oeufs et pas l'autre, faudra faire attention aux ingrédients). Je dis ça parce que je n'ai fais que le lire ici, moi y'a pas ça chez moi dans mon pays

! (sinon si jamais tu as le courage d'en faire toi même, regarde à la page précédente j'ai posté une vidéo ! Mais j'ai pas encore essayé…)
Pour les fromages végétaux, il faut tester ! Ils sont très différents en goût des fromages animaux, mais il y a des choses très bonnes !
(Et en effet, la comparaison de la mort des animaux et du viol, euh GG mec quoi, laisse tomber

)
@Falkor : Merci pour mon couscous

En effet, même si j'ADORE les courgettes, juste que ça c'est un peu dommage
